勁順眼鏡介紹台灣lacoste
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-lacoste

Lacoste是一間法國的服飾品牌公司

Lacoste是一間法國的服飾品牌公司,於1933年成立,銷售高價的服飾、鞋子、香水、皮革製品、手錶、眼鏡和最負盛名的Polo衫,最著名的標誌就是其綠色短吻鱷圖樣。

公司資料

公司目前由Lacoste家族掌控,而香水的產品則授權給Procter and Gamble。總部位於巴黎,而生產部位在特魯瓦,但已將產品外包給全球的12個國家,包括祕魯、摩洛哥、印尼、羅馬尼亞和義大利。經過兩年在中美洲的地點搜尋,Lacoste在厄瓜多建立專為美國市場的生產線。

歷史

何內·拉科斯特(René Lacoste)是一位網球選手,在網球界和時尚界相當知名,在他贏得1927年美國網球公開賽冠軍時,就是穿著他設計的白色短袖的輕盈材質上衣,這種上衣可幫助排汗,之後便廣受歡迎。1923年的台維斯盃,美國媒體給拉科斯特取了個「短吻鱷」(the Alligator)的綽號,由於短吻鱷在法文裡沒有同源字(cognate),他的綽號就改為法文的「le crocodile」,意指他在網球場上不輕易放棄他的獵物。拉科斯特的朋友羅勃·喬治(Robert George)畫給他一隻鱷魚的圖案,他便將這個圖案繡在球衣上,此為鱷魚標誌的由來。

lacoste眼鏡
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 lacoste
(port_bottom_1)