勁順眼鏡商品展示
  1. 嬌生Acuvue
  2. 博士倫
  3. 視康
  4. 帝康Ticon
  5. 加美Camax
  6. 英諾華Innova
  7. 酷柏Cooper
  1. 嬌生acuvue品牌圖像
    1. 嬌生acuvue官方網站
  2. 嬌生公司是全世界最大、範圍最廣之醫療保健產品製造商。旗下所營運的公司,有一百八十八家,行銷的產品與所提供的服務,遍及全球一百七十五個國家。

    從西元1890年發明第一瓶「嬌生嬰兒爽身粉」開始,一百多年來,嬌生嬰兒(Johnsons Baby)始終秉持著「每個寶寶都是嬌生寶貝」的服務精神,不斷地從母親、寶寶中,從科學、自然裡汲取靈感,尋求對寶寶更溫和、更關愛的照護方式,如首創「不流淚配方」讓寶寶脆弱的眼睛不受傷害;所有產品皆通過「質純溫和」專業醫學臨床測試等。迄今已發展出全系列專業的嬰幼兒清潔、滋潤和護理產品,提供寶寶從頭到腳、給嬌嫩柔細的肌膚最溫和的呵護。

  1. 共有頁數0
  2. 第一頁
  3. 最末頁
  1. 共有頁數0
  2. 第一頁
  3. 最末頁
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:產品專區
(port_bottom_1)