勁順眼鏡介紹台灣pierre cardin
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-pierre cardin

Pieree cardin誕生於浪漫水城威尼斯

Pieree cardin 來自巴黎高級時裝設計師皮爾卡丹先生的傳奇故事,誕生於浪漫水城威尼斯。 1972年,pierre cardin 商標在法國巴黎註冊,以皮爾卡丹先生的名字為名,其商標寓意著機靈、愉快、風趣、獨立、自由、隨意,追求最快樂、最有價值的生活。皮爾卡丹的創作從男裝、女裝、童裝、飾物到汽車、飛機造型;從開辦時裝店到經營酒店,幾乎無所不包。皮爾卡丹擁有600多種不同的專利產品,為皮爾卡丹工作的人員達17萬人,分佈在近百個國家和地區。

大膽突破是皮爾卡丹設計思想的中心

大膽突破,始終是皮爾卡丹設計思想的中心。他運用自己的精湛技術和藝術修養,將稀奇古怪的款式設計和對布料的理解,與褶襉、縐、幾何力形巧妙地融為一體,創造了突破傳統而走向時尚的新形象。

“無性別裝”,聲名鵲起

皮爾卡丹認為過去服裝在設計上生硬地劃分時裝的性別,從而導致設計的失敗,所以他創造了沒有明顯性別特徵的服裝,並命名為“無性別裝”,結果又使他聲名鵲起。

pierre cardin眼鏡
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 皮爾卡登pierrecardin
(port_bottom_1)