勁順眼鏡介紹zeiss
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-zeiss

歷史沿革

雅基利股份有限公司為德商Joh. Achelis and Soehne Gmbh 之在台分公司,成立於1969年9月1日,多年以來公司一本正派經營、誠信務實、團隊合作之經營理念,努力不懈追求永續成長,公司現址設於台北市忠孝東路一段112號4樓。

公司主要業務多為進出口,進口產品為代理德國知名品牌產品在 台銷售並簽有獨家代理合約。

公司業務分下列四大主要項目: 總代理進口德國蔡司光學鏡片、鏡框、望遠鏡以及相關光學產品在台灣地區及東南亞地區(除日本、韓國外)之銷售事宜。 總代理進口德國BOSCH家電產品。 總代理進口德國高級Nolte(威櫥)and Pronorm 櫥俱產品。 出口德國、歐洲等國家醫療器材、手套、五金配件、禮品等產品。

經營理念

德商雅基利公司的總公司在1862年成立於德國布萊梅,至今己經過175年,而台灣雅基利公司成立於1969年,其承龔了德國總公司的優良傳統及經營理念就是“品質重於一切”,無論產品的品質,服務的品質都必須讓客戶及消費者感到滿意為原則。

公司願景

由於雅基利公司的性質是國際貿易為主,因此,將德國主要的高品質知名商品如德國蔡司鏡片、鏡架、望遠鏡及BOSCH家電、德寶廚俱等,引進到國內並提供給廣大的消費者,是本公司最主要的職志,由於本公司在台灣踏實經營超過30年,因經營績效優異而得上述德國知名產品在東南亞及中國大陸的代理權,因此,如何將我們成功的台灣經驗,推廣到東南亞各國以及中國大陸,是公司未來發展的主要目標。

蔡司zeizz
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 zeizz
(port_bottom_1)