勁順眼鏡商品展示
  1. 嬌生Acuvue
  2. 博士倫
  3. 視康
  4. 帝康Ticon
  5. 加美Camax
  6. 英諾華Innova
  7. 酷柏Cooper
  1. 酷柏coopervision品牌圖像
    1. 酷柏coopervision官方網站
  2. 世界三大隱形眼鏡製造商之一的酷柏coopervision)公司,3月18日宣布啟用新的品牌標識。新logo由水印元素組成,代表了精密的科學技術融入日常生活中的活力。由於顏色的深淺變化,來詮釋酷柏新的生命力,最關鍵的一點是酷柏能提供一種獨特的水來增加佩戴著的舒適性。

    酷柏公司屬於cooper集團(美國納斯達克上市公司),cooper集團創始於美國,其經營理念基於專業人體健康護理。cooper集團旗下有coopervision和coopersurgical兩家公司。是專業的隱形眼鏡生產商,在鏡片設計及新材料研發方面處於領導地位。

  1. 共有頁數0
  2. 第一頁
  3. 最末頁
  1. 共有頁數0
  2. 第一頁
  3. 最末頁
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:產品專區
(port_bottom_1)