勁順眼鏡介紹台灣calvin klein
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-calvin klein
  1. 介紹calvin klein之pdf檔

針對具有時髦、自信、都會感跟積極特質的個人所設計成立的品牌

ck Calvin Klein 是一個針對具有時髦、自信、都會感跟積極特質的個人所設計成立的品牌。結合著現代、色彩多變、及年輕設計的ck眼鏡系列,無論對年輕人或追求內在年輕的客戶皆產生極大的感染力。2009年ck春夏眼鏡系列,秉持著一貫的品牌哲學,推出一系列典雅時髦的產品,幫助追求時尚及自然的都會個體展現自我魅力。

設計師本人是一個追求完美的堅持者

一九六八年,Calvin Klein以自己的名字創立品牌,設計師本人便是一個追求完美的堅持者,從Calvin Klein所設計的服裝,家飾,香水等,都與簡約脫離不了關係,除了線條上的簡潔,顏色上几乎以無色系的表達為大宗,黑,灰,白,卡其色,在Calvin Kline的天才創意之下,活脫出另一種生意。

勁順眼鏡介紹台灣calvin klein
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 calvin-klein
(port_bottom_1)