網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
目前位置: 最新消息 最新消息文章

哪個鏡架才是你的style?


前面文章:金屬或塑膠-鏡框材質的認識 後面文章:經典紳士-皮紋壓花復古鏡框80年代經典男人裝備
 
 
 
近視的人群越來越多,越來越多的人戴上眼鏡。可是,你有沒有發現,有的人戴上眼鏡很有氣質,而有的人戴上眼鏡卻顯得很猥瑣。那麼,各種臉形的我們,究竟適合戴什樣的眼鏡,才能避免我們的弊端,突出我們的優勢?昨天上午,眼科醫院的專家開出了“臉形鏡架”方子。

 


圓臉適合細長形或方形眼鏡,圓形臉的人常常給人溫和親切的感覺,因其臉形較短所以搭配細長形的眼鏡。圓臉的人應該避免大鏡框、深色鏡框和寬邊鏡框,也不適合戴圓鏡框。因為圓鏡框在圓臉上會使臉部出現過多的圓線,使臉形更圓。
 
 
瓜子臉適合橢圓形眼鏡框,瓜子臉,一般稱為雞蛋臉,也就是標準臉形。雖然這種臉形的人得天獨厚,可配戴各款眼鏡,但仍以細邊框的橢圓形眼鏡最能凸出此種臉形的美。
 
 
長臉適合長方形或長橢圓形及較粗的眼鏡架,長臉的人個性十足,但因臉部較長,配戴眼鏡應該盡可能多地覆蓋臉部,最好以醒目的粗框眼鏡為選擇,如此可強調眼部的裝飾而引開旁人對臉部長度的注意。
 
方臉適合圓形眼鏡架,方形臉的人兩腮寬臉較短,看起來較剛強固執,為柔和臉部線條,選擇略帶曲線的圓形眼鏡架,可緩和過寬的兩頰;橢圓形臉適合各種款式,橢圓形臉又稱鵝蛋臉,此類臉形配戴各種鏡架均有上佳的效果,但鏡架的大小應與臉的大小成比例。
 
 
 
 

【廣東店】08-7214466
地址屏東市廣東路143號
【永福店】08-7334091
地址屏東市永福路61號

網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
本網站由亦達網頁設計製作-高雄屏東RWD網站 0935892259

(port_bottom_1)