傳谷歌聘專業公司為谷歌眼鏡設計時尚鏡框

傳谷歌聘專業公司為谷歌眼鏡設計時尚鏡框

紐約時裝週上,谷歌聯合創始人謝爾蓋·布林(Sergey Brin)攜手著名時尚品牌DVF展示谷歌眼鏡 
 
《紐約時報》網站週四援引兩位知情人士的消息稱,谷歌正與眼鏡製造商Warby Parker商討合作事宜,谷歌希望Warby Parker能為谷歌眼鏡(Google Glass)設計更時尚的眼鏡框。


谷歌近期在谷歌眼鏡上動作頻繁,希望儘早推出這款產品。週三,谷歌發布一段谷歌眼鏡的最新視頻,展示了谷歌眼鏡的初期功能、用戶界面,以及在日常生活中使用谷歌眼鏡的體驗。此外,谷歌還擴大了谷歌眼鏡的測試預定規模。


業內人士稱,科技公司通常專注於產品的技術而不是審美方面,因此谷歌與Warby Parker合作合情合理。目前,谷歌和Warby Parker均未對此發表評論。
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)