太陽眼鏡的世界

太陽眼鏡的世界

 
 
 
 
 
好像每當夏季,就是太陽鏡的銷售旺季。其實,在時尚界,太陽鏡還有一項作用——扮酷。當然,對於那些大牌明星來說,黑超太陽鏡為的是不讓別人認出自己。對於普通人來說,太陽鏡除了遮紫外線,還有吸引別人注意的功效。

 


戴著有色眼鏡看世界,在今年夏天是個時尚話題。



膚色與太陽鏡的搭配



膚色偏黃:如果膚色偏黃,應該以粉紅色、咖啡紅色、銀色、白色等淺亮的顏色為主,以免皮膚看上去更黃更黑。


膚色偏紅:如果是略微偏紅皮膚,就要以減輕皮膚上的紅色為主,所以可以選擇灰色,淺綠色,藍色鏡框等,這樣的顏色可以讓皮膚看上去會更加白皙紅潤。


膚色偏白:如果膚色偏白的,不建議用黑色的鏡框,黑色的鏡框只會讓面容看起來白的更不健康,建議選用咖啡色、酒紅色、粉紅這樣的顏色會呈現健康的美。


膚色偏黑:如果膚色是偏黑的,使用亮色的鏡框,如酒紅色,藍色,這些顏色應該會有比較好的效果,而且會呈現一種華麗的低調感。


A 造型式太陽鏡


這年頭,賣萌、耍酷無罪。就連本來是耍酷的太陽鏡也開始走上了這條卡哇伊路線,比如,太陽鏡上配了可拆卸的蝴蝶結;眼鏡框忽然變得彎彎曲曲,彷彿是卡通人物的造型似的;要不然,鏡框乾脆是兩個可愛的桃心。


沒關係,只要你夠勇敢,保證這樣的眼鏡讓你回頭率百分之百。不過,這樣的造型太陽鏡還是適合那些性格比較搞怪,或個性十足的90後或00後,如果你已經是80後甚至70後,建議還是別戴了。畢竟,這世界上沒幾個人能有“範爺”般的氣場和勇氣,也很難Hold住那麼個性的配飾。


B 復古式太陽鏡


雷人抗日劇裡經常出現的道具之一,因為“範爺”和“鳥叔”的熱愛,成為全民公愛。不過,說實話,這玩意兒太挑人了,戴不好和特務沒什麼兩樣。


這種複古風刮得比較猛烈,無論男女,統統都敗在其特有的風格之下。好在如今太陽鏡的鏡框設計也緊跟時代潮流,不再是單調的黑色、黑邊,豹紋,彩色應有盡有。喜歡的男女盡可以根據自己的品位選擇不同的鏡框,當然也能顯示出不同的風格。


不過,這款時尚眼鏡可不太好搭配。想想“鳥叔”的造型,如果你也想走痞子風格,不妨試試這個。


C 黑超式太陽鏡


黑超,通常都是明星的最愛。當然,作為粉絲也好,效仿也好,現在大街小巷隨處可見黑超遮面的俊男靚女。


黑超,顧名思義,當然指那種黑色鏡片,黑色鏡框,戴著能遮住半張臉的墨鏡。據說,黑超是貝嫂的最愛。不過,黑超確實很有範兒。想想,半張臉都被遮住了,只留下嘴巴,引人浮想聯翩。還有,黑超還有遮瑕、修飾臉形的效果。比如,明星們氣色不佳的時候,常用黑超來應對媒體的閃光燈。比如,有人臉形比較長,戴著黑超就那麼明顯了。


當然,黑超也有可能給你帶來困擾。比如,你選擇的黑超顏色或款式不太好,會有人這樣評價:看見你這麼像蒼蠅、蜻蜓之類的?


D 銀色反光太陽鏡


如果太陽鏡有最酷榜,那麼銀色反光太陽鏡絕對是太陽鏡中的戰鬥機。在太陽光的照射下,銀色的太陽鏡如同一團銀色的火焰,美女們可以選擇顏色鮮豔的大紅色唇膏——十足的烈焰紅唇哦。


銀色反光太陽鏡的經典款式是蛤蟆鏡,男女都有。如果你臉色不太好,膚色偏黃或偏黑,最好別選這種誇張的鏡子。想想看,鏡片銀光色,偏偏臉色不給力,不如不戴。


當然,戴這種眼鏡,要求服裝也要潮一些才夠酷。千萬不要穿著淑女裝,還戴著銀色反光鏡,不倫不類有點怪。
 
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)