價格僅谷歌眼鏡一, Recon Jet開放預定

價格僅谷歌眼鏡一, Recon Jet開放預定

 
 
 
谷歌眼鏡預計要到2014年年中才能和大家見面,不過如果你對這種穿戴設備十分的感興趣,那麼還有其他備選選項。 Recon Instruments曾在谷歌I/O大會上推出了一款叫做Recon Jet的智能眼鏡,而現在這款眼鏡已經開放接受預定,而售價方面連Google Glass的一半都不到。

 



  價格僅谷歌眼鏡一半Recon Jet開放預定與穀歌眼鏡(Google Glass)不同,Recon智能眼鏡主要面向的是滑雪、滑雪板和跳傘等運動,旨在提供比護目鏡更多的用途。配置方面和Google Glass差不多,擁有1GHz雙核ARM Cortex-A9處理器、1GB RAM和8GB內存以及可以拍攝720P視頻的攝像頭。
 
 
econ Jet智能眼鏡Recon Jet智能眼鏡運行安卓系統並裝備了一系列傳感器,包括陀螺儀、磁力儀、高度計、氣壓計、濕溫傳感器等。這些傳感器被用來傳遞實時信息,例如我們運動時候的距離、速度、持續時間、心率等等,並通過藍牙連接來查看智能手機上的短信和撥號等。
 


目前Recon Jet開始接受預訂,而價格還不到Google Glass開發者版的一半,從現在到7月21日,接受預訂的價格為499美元,不過一個月之後這個價格將會漲到599美元,而Recon Jet智能眼鏡的發售時間為今年的12月。 
 
 
 
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)