最新固件顯示谷歌眼鏡將推出應用商店

最新固件顯示谷歌眼鏡將推出應用商店

 
據國外媒體報導,谷歌眼鏡目前還是預發布版產品,對比很多消費電子設備還相對粗糙。不過其最新固件更新顯示,它將增加多個實用功能,包括名為“Boutique”的應用商店、鎖定功能和音樂播放器等。



谷歌之前就提過鎖定功能,用它來保護用戶數據隱私,因此它的推出並不意外。有了該項功能,用戶可在不使用谷歌眼鏡時,通過滑動手勢代碼組合來鎖住屏幕。 Glass Boutique則是有利於應用發現的應用商店,讓用戶可以直接在上面尋找各類應用。它將既提供現已推出的基於Mirror API開發的應用,也提供原生SDK應用。


谷歌眼鏡還將推出媒體播放功能,提供含有傳統播放控制及藝人與唱片信息的音樂播放器。視頻播放器也將推出。新固件的代碼還包含了骨傳導揚聲器的音量控制功能。


所有的這些變化實質上都是iOS、Android等現有移動設備平台的重要元素,它們應當會給谷歌眼鏡用戶帶來顯著的功能提升。業內人士認為,它們也說明該設備還遠未是最終產品。谷歌眼鏡據說將會在2014年公開發售,在那之前它還可能會增加更多的新功能。 
 
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)