新固件走光:谷歌眼鏡將很快引入應用商店等功能

新固件走光:谷歌眼鏡將很快引入應用商店等功能

 
據國外媒體報導,比起已成型的硬件設備,先行版的谷歌眼鏡還略顯粗糙。而最近有消息(來自國外媒體Slashgear)顯示,最近一次谷歌眼鏡的固件升級將會帶來一批實用的新功能。


其中包括谷歌眼鏡名為“Boutique”的應用程序商店,將會博得應用迷們的青睞。此外,一同推出的還有鎖定機制,當用戶需要設備閒置時只需用固定的手勢連擊即可鎖定眼鏡。


之前谷歌就對鎖定功能有所考慮,以此保護用戶的隱私數據。所以該功能不能算是驚喜,只是讓用戶距離真正的體驗更近了一步。眼鏡精品店B​​outique集中提供了眼鏡設備的應用軟件,通過類似設備直接可訪問並獲取應用,推出這種功能也是眾望所歸了,並不足為奇。而宣布提供Mirror API編程接口的訪問權限和設備自身自帶的本地開發工具包還是首次。


在媒體播放方面也有新的進展,將推出集全部傳統播放控制功能的音樂播放器,並帶有歌曲和歌手資訊的顯示功能。此外也提及了視頻播放器。谷歌之使用骨傳導揚聲器來播放音頻,棄用了傳統使用耳塞的方法,仍然會搭載在新產品中。這種特性在功能上甚至有那麼點黑客的意味。
 

這些新有特徵都是現有手機設備平台(如智能手機的iOS和安卓系統)中的基本元素。這也不會為新產品減分,若谷歌眼鏡著實能夠載有這些功能,用戶在體驗上自然會有很大提升。關鍵是這些嶄新的功能讓我們看到了谷歌眼鏡距離成熟的產品還有很遠的路程。眼鏡據說會在2014年正式發布,而這些並不新奇的功能也是大器晚成,但願能在原型機中就能看到這些功能。
 
 
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)