那些古靈精怪的谷歌眼鏡配件

那些古靈精怪的谷歌眼鏡配件

迷你花盆
 
俗話說得好:兵馬未動,糧草先行。如今谷歌眼鏡還未正式發售,其第三方配件就準備佔領市場了。來看看這些頗具創意甚至是古靈精怪的配件吧:


迷你花盆——它可以附在谷歌眼鏡上,花盆中間可以放置新鮮泥土與植物,這樣你可以隨時呼吸到新鮮的空氣。 
 
 
鉛筆支架
 
鉛筆支架——作為一個建築工程師或者設計師,鉛筆是必不可缺的東西,之前大家一直習慣把鉛筆夾在耳朵上,如今有了谷歌眼鏡,夾在眼鏡腿上也不錯。

 
 谷歌眼鏡顯示屏保護殼
 
谷歌眼鏡顯示屏保護殼——它不但可以在戶外保護你的谷歌眼鏡,還能防止你對面的人看到你的顯示屏上的內容。
 
 
瞄准器
 
瞄準器——當你拍照的時候,你就知道有一個瞄準器是多麼的必要了,它可以幫你輔助定位。

值得注意的是,這些配件都是依靠3D打印機製作出來的,這也符合谷歌眼鏡高科技的“定位”。隨著谷歌眼鏡的上市,相信這些配件也會越來越多。 
 
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)