眼鏡外型與臉型的搭配

眼鏡外型與臉型的搭配

 
長形臉...可以選擇橢圓、有角度的。( 可選鏡框兩旁較寬大的款式設計,或多邊造型的鏡框,避免選擇較小型或扁長型的鏡框,不然會使臉顯得更長.)


圓形臉...可以選擇方形。(圓臉型給人很飽滿的圓潤感,額頭呈圓拱形、下巴渾圓,如此多的圓線條要求佩戴棱角較分明的眼鏡,選擇鏡框較粗、方形且帶有棱角的鏡框,都可修飾臉部線條。但應避免過於方正的款式,會與圓臉形成突兀的對比,產生反效果,而扁長的框架則能增加狹長感,讓臉部顯得纖瘦一些。)


方臉...可以選擇橢圓形。(方臉型比較有棱角感,輪廓方正,佩戴鏡框呈橢圓形的眼鏡會使臉部的輪廓線顯得柔和一些,可以弱化過寬的兩頰,不過應避免過於窄小的橢圓及誇張的正圓框架,反而會與大方臉形成突兀的對比。鏡框上的線條可以有多些變化,而下面一定要選用弧形線條,不要重複臉型缺點)


倒蛋型臉的...可以選擇多樣化。如倒三角等。(無論是各式各樣款式設計,只要是與搭配協調的話都適合配戴,非常適搭配流行的款式.)


搭配重點:
1.最好避免選擇超過自己臉寬大的鏡框
2.眉毛切記不要在框內,以免再加上鏡框效果,眉上加眉。
3.千萬不要選擇和臉型相近的鏡框,這樣只會更強調自己臉的外型,圓的更圓、方的更方。
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)