眼鏡就決定你的造型亮點!今夏最誘人的八款造型眼鏡

眼鏡就決定你的造型亮點!今夏最誘人的八款造型眼鏡

 
 
 
眼鏡就決定你的造型亮點!今夏最誘人的八款造型眼鏡
 
JUKSY特別帶來夏天不能錯過的八款造型眼鏡搭配套餐!由JUKSY創意總監Elmo與美腿女神琳琳攜手精采出演,打造休閒、街頭、學院、時尚四種不同Style!話說人是感覺動物,當兩個陌生的人認識之初,第一眼的印象絕對落在你/妳的五官輪廓、頭髮造型再來才會是服裝打扮。本次 JUKSY 精選時尚眼鏡配件品牌-Bis in dei 中的八款特色鏡框,讓你根據衣著選出適合的鏡框,打造百變造型。


現今眼鏡一詞,在大家的認知中,已不再是專於矯正視力的那個累贅,對於臉型的修飾、整體視覺、造型等等,是個不可或缺的重要單品!從夜市地攤到精品專櫃,大家選擇眼鏡及購得管道繁多,但能真正挑到一款適合自己臉型的眼鏡卻是相當不容易;這次要介紹的眼鏡專門店大家應該不陌生,在全台各個流行時尚熱點都設有分店,合理的價格及精緻的設計師工藝,成為各界矚目的焦點。


Bis in dei 為拉丁文「一日兩次」的意思,結合了服用無他命一日兩次的概念,Bis in dei 就是替大家補充時尚造型的維他命,Bis in dei make you look good 是一種美好生活的提倡,也就是 bis in dei 想帶給消費者最終態度!


這次我們邀請到 新生代人氣女藝人琳琳 及 JUKSY的創意總監 Elmo 來為 Bis in dei 穿搭演繹,不同材質的鏡框呈現不同的氣質,不同的設計展現不同的氣勢,而你,找到最適合你的那副眼鏡了嗎?
 
 
【極簡質感時尚】
 
 
黑框已經是眼鏡樣式的基本款,不管是型男、型女或是叔叔、阿姨都能輕鬆駕馭不出糗。Elmo 與 琳琳 穿搭較為活潑、跳Tone的色系服裝,完全突顯出黑框穩定好戴的特性。
 
 
 【窄框休閒】
 
 
 
窄框眼鏡不是誰都能輕易上臉的版型,樣式狹小的可視框架很容易看起來像是老師那種兇狠的角色,但如果你眼睛特別大、特別有神的朋友就非常適合,除了不會有跟大家都戴一樣的複製人形象外,也能突出你的眼神。
 
 
 
【俏皮方框學院】
 
膠框或金屬框,只是質料的不同也能帶出不同的氛圍,Bis in dei 黑色金屬打霧方框,就是基本萬搭款,不管是女生素顏遮醜或是男生想要表現紳士氣質都好好戴。
 
 
【城市街頭】
 
 
除了高檔玳瑁鏡框外,金屬鏡架也能做到暗藏玄機於鏡腳、鏡框之中,在會出現近距離對看的約會之中能為你帶來多些話題可聊。
 
 
 
 
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)