谷歌眼鏡直擊案件 平民記者秘密武器?

谷歌眼鏡直擊案件 平民記者秘密武器?

 
 
谷歌眼鏡(Google Glass)尚未正式發售,但有試戴者不動聲色用它拍下了一樁警察處理街頭爭執事件,據信是這款新型裝置的首宗案件直擊。


美國電影製作人巴雷特(Chris Barrett)上周四晚間戴著谷歌眼鏡,在紐澤西海岸閒逛時,見到警察與一名赤膊男子與幾名黑人談話,還將一人上手銬帶走。巴雷特一直在旁湊熱鬧,表面上與其他民眾無異,其實已拍下整個事件。


他事後將片段上載到YouTube,只見赤膊男曾與他擦身而過,而當警察將赤膊男上手銬時,明顯巴雷特是走近拍攝卻又未被發現。巴雷特表示,當晚只有兩個人注意到他戴上了谷歌眼鏡,相信這副神不知鬼不覺的眼鏡,會成為平民記者的新工具。
 
 
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)