谷歌眼鏡情色app「閹割版」回歸 不能自拍仍能看裸女

谷歌眼鏡情色app「閹割版」回歸 不能自拍仍能看裸女

 
谷歌眼鏡首款情色app「Tits and Glass」6月初發布數小時之後,官方即以「谷哥眼鏡軟體不得包含裸體、色情圖片或色情信息」為由下架。現在這款應用程式重新推出「閹割版」,用戶不再能自拍情色內容上傳,僅可透過該軟體瀏覽火辣女模的照片「止癢」。


「Tits and Glass」開發商MiKandi最初希望推出一款軟體,讓用戶能以第一人稱視角拍攝、錄製成人影片,並上傳供所有人分享。如今他們針對內容作調整,與世界各地的攝影師合作,拍攝許多性感卻不情色的美女圖,讓用戶能利用應用程式替她們打分數。對,就只能這樣了,耶……
 
 
▼Tits and Glassg上架時的廣告。(圖/取自網路) 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)