仿賭神製隱形眼鏡!老千看透富商手牌騙走3千萬

仿賭神製隱形眼鏡!老千看透富商手牌騙走3千萬

▲台中警方破獲暴力討債集團,模仿港片《賭神》中的詐賭方式騙取富商。(圖/翻攝自Youtube)
 
台中警方破獲暴力討債集團,模仿港片《賭神》,在撲克牌背面塗上特殊藥水做記號,戴上隱形眼鏡後便可辨識出對手的手牌。這個集團專門鎖定富商,用出老千的方式騙取被害人上千萬元。


「而我這副隱形液晶體顯影眼鏡,是上個月西德最新產品。」上映超過20年的電影《賭神》中,對手在牌上動手腳,卻被賭神高進反將一軍的戲碼想必大家都有印象,但沒想到電影劇情竟然在現實世界。


嫌犯從大陸進口特殊藥水,在撲克牌背面塗抹記號。雖然肉眼看不見,但只要戴上特製的隱形眼鏡,利用濾光鏡功能,就能看光對手的手牌。
 
 
▼在撲克牌背面用特殊藥水塗上記號,再用特製的隱形眼鏡看透對手的手牌,跟電影《賭神》出老千的方法如出一轍。(圖/翻攝自Youtube)
 
除此之外,將水銀灌入骰子裡,就能骰出想要的點數。為了避免東窗事發,賭桌上放煙灰缸密錄器,即時監控和回報。烏日偵查隊副隊長謝志遠:「透過他們的監視系統,做一個對方看牌的動作,再以腕戴型的密錄器震動器,告訴他們的同夥。」


警方調查,38歲的林姓主嫌專門鎖定財力雄厚的富商,讓他們陷入層層詐局,以騙取他們的財富。其中1名被害人在1個月內書去3千萬元,之後還遭暴力討債和簽本票,嚇得不敢回家。
 
 
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置: 最新消息 最新消息文章
(port_bottom_1)