網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
目前位置:關於勁順-經營理念
公司歷史 經營理念 專業證書 硬體設備 教育訓練

經營理念

勁順眼鏡自創立以來,就本著誠信、專業、品質的信念來服務顧客,以此不變的承諾,做為公司的經營原則。

技術用心: 勁順眼鏡為了充實和提升門市的驗光配鏡水準,我们引進最新、更進步的儀器設備與世界先進國家驗光技術接軌,標準的驗光流程、精準的磨片技術,給顧客配製一付舒適、適合的眼鏡。

服務溫馨:這是處處講求服務品質的年代, 勁順眼鏡不但提貢,新款、流行、品味、實用之名牌優質的眼鏡商品,更是做到親切的服務態度,無論銷售中或售後服務都以細心和關心來服務顧客,讓顧客來店消費是愉快的心情享受。

價位安心: 眼鏡店的經營,絕對不是暴利的行業,與其它各行各業一樣,只要價位公平、合理,顧客是可接受的,勁順眼鏡本著一分錢一分貨的誠信理念,讓顧客買到的商品,不管品質或價位都安心。

勁順眼鏡引進最新、更進步的儀器設備與世界先進國家驗光技術接軌


【廣東店】08-7214466
地址屏東市廣東路143號
【永福店】08-7334091
地址屏東市永福路61號

網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦

(port_bottom_1)