網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
目前位置:品牌介紹 P+US

Personality + Unique Style 個性 + 獨特的風格

P+US在國際競爭中於 2013年2014年2015年獲得德國IF金獎.IF紅獎.紅點設計大獎.德國設計獎。 此獎給於P+US 更大的推動力。設計團隊將秉持美學、工藝、舒適、創新的角度,持續研發鏡架,給予消費者一個全功能,配戴無負擔的P+US新美學眼鏡。 始於2004年, P+US 以功能性不銹鋼結構作為創作基石。

品牌系列

MONO I

品牌運用獨家專利鉸鏈, 開發出一系列具有個性的0.5mm薄鋼系列。 內斂優雅的金屬魅力配合無螺絲外彈鉸鏈計設, 外形時尚簡潔, 風格低調卻極富內涵。

MONO II, IIB

P+US 的設計師團隊將精巧的金屬生產工藝配合不同種類的材質, 打造品牌旗下另一輕巧系列- MonoII。以功能性不銹鋼結構作為基礎, 加上色彩繽紛的TR-90材料, 令新設計於人體工學及美觀上取得平衡。專利外彈鉸鏈令前圈減少外彎, 使配戴者能與鏡架全美配合。各種各樣的細節都能傳達出品牌的理念。

ZERO I

Zero I 是品牌旗下纖細的系列。全架以離子電鍍加工的不锈鋼片製造並結合品牌的專利無螺絲鉸鏈。所有部件均以纖細為設計理念, 而又保留所有功能特性。 達至輕盈, 舒適的配戴效果, 散發獨特的綫條美。

DELUXE

特別選用來自印度的優質水牛角 ,結合鈦合金,質量輕 P+US eyewear設計團隊打造頂級DELUXE牛角鏡框系列

和玉器一樣 水牛角是天然紋理,本身具有溫潤觸感及自然透光度,每副牛角眼鏡需經過多重煩複的步驟加工而成,不只珍貴也極富美感,使配戴者展現出色造型,為穿搭注入優雅感。(為呵護這牛角眼鏡 每副皆備有一組專屬保養眼鏡盒)


【廣東店】08-7214466
地址屏東市廣東路143號
【永福店】08-7334091
地址屏東市永福路61號

網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦

(port_bottom_1)