網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
目前位置:品牌介紹 simple life

鏡框品牌介紹-simple life

目前市場:鏡架,動輒要價近萬塊

對於追求時尚的男女而言,除了包包、鞋子、帽子等配件之外,隨著眼鏡設計越趨多元化,在選擇上也成為了時尚潮流不可忽視的一環。但有不少消費者表示,「一副時尚眼鏡,光是鏡架,動輒要價近萬塊,有些還上萬,雖然想入手,但荷包失血過多」

全新專利組裝設計的無螺絲結構,
使用時完全不需擔心鏡臂鬆脫問題

Simple Life」鈦片無螺絲眼鏡除提升鏡架彈性度外,多種框型讓所有臉型的消費者皆有選擇。由於採用全新專利組裝設計的無螺絲結構,使用時完全不需擔心鏡臂鬆脫問題,有消費者說「無螺絲結構很安全,整體重量也很輕,戴眼鏡就像沒戴一樣舒服,最重要的是價格非常親民,品質卻直逼歐洲進口的手工薄鋼眼鏡,而且材質還是鈦合金!

鏡框鮮艷的電鍍顏色多達十多種

此外,鏡框鮮艷的電鍍顏色也多達十多種,搭配多種框型,滿足不同需求的時尚男女。選擇一副合適,配戴起來舒適又具備時尚感的鏡框,是需要花點心思挑選的,不管是想享受輕量眼鏡帶來的舒適度,或是想利用眼鏡增加時尚度的潮男潮女,新上市的Simple Life薄鈦眼鏡,都會是不錯的選擇。


【廣東店】08-7214466
地址屏東市廣東路143號
【永福店】08-7334091
地址屏東市永福路61號

網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦

(port_bottom_1)