網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
目前位置:品牌介紹 TITANOS

鏡框品牌介紹-TITANOS

TITANOS是世界上最早使用純鈦的眼鏡品牌

TITANOS是世界上最早使用純鈦的眼鏡品牌,在1982年,由日本Maruman光學公司成功地以突破性技術開發出世界上第一副純鈦眼鏡架:TITANOS帝王純純鈦鏡架,為眼鏡工業打開了歷史新的一頁。

鈦金屬具「超輕」「強韌」「抗腐蝕」及「耐用」等特性

鈦金屬具有「超輕」「強韌」,「抗腐蝕」及「耐用」等特性,非常合適作為金屬眼鏡材料,但鈦金屬材料在加工及製造過程中相當困難,也因此早期僅被運用在軍事產業和宇宙航空產業。

Maruman光學公司以高度的技術將鈦金屬運用在金屬鏡框上

然而,為了製作出最高品質,並且對於人體最具親和力、配戴最舒適的眼鏡,Maruman光學公司以高度的技術背景克服了種種困難,成功地將鈦金屬運用在金屬鏡框上,開發出世界上最早的純鈦眼鏡架,首次將鈦金屬與生俱來的優異特質運用於鏡架上,成為後起仿效的業界標竿,這項偉大的成果甚至在日本國家科學博物館以「最具有將來性的優秀商品」展出達五年之久。

金屬硬度比一般鏡架高出10倍以上

TITANOS所打造的帝王純鈦眼鏡,鏡架採用ION PLATING真空離子電鍍處理,金屬表面硬度比一般電鍍或包金鏡架高出10倍以上,不只耐刮傷、不易退色,而且對於海水及汗水均具有防腐蝕作用,並可避免金屬在長時間與皮膚接觸下導致的各種皮膚病變或皮膚癌。


【廣東店】08-7214466
地址屏東市廣東路143號
【永福店】08-7334091
地址屏東市永福路61號

網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦

(port_bottom_1)