網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
目前位置: 產品專區 產品資料

時尚紫色框面光學眼鏡ABP201-X01-52-16-140

前項商品:時尚黑色框面光學眼鏡ABP203-W04-51-16-140 後項商品:時尚黑色框面光學眼鏡ABP-201-W01-52-16-140
時尚紫色框面光學眼鏡ABP201-X01-52-16-140-鏡架系列:Agnes.b 正面-時尚紫色框面光學眼鏡ABP201-X01-52-16-140-1-鏡架系列:Agnes.b 45度角-時尚紫色框面光學眼鏡ABP201-X01-52-16-140-2-鏡架系列:Agnes.b 側面往左-時尚紫色框面光學眼鏡ABP201-X01-52-16-140-3-鏡架系列:Agnes.b 局部放大-時尚紫色框面光學眼鏡ABP201-X01-52-16-140-4-鏡架系列:Agnes.b 側面往右-時尚紫色框面光學眼鏡ABP201-X01-52-16-140-5-鏡架系列:Agnes.b 收合-時尚紫色框面光學眼鏡ABP201-X01-52-16-140-6-鏡架系列:Agnes.b
Agnes.b

【商品材質】
高級眼鏡專用塑膠框面
【商品配件】
原廠眼鏡盒及原廠眼鏡布
【商品外觀】
紫色框面,紫色鏡腳
【商品尺寸】
鏡面寬:52mm;中樑寬:16mm ;鏡腳長:140mm

商品描述

品牌介紹

agnes.b logo

談 起法國時尚,幾乎與絢麗明豔、瑰麗色彩、神乎其技的訂製技藝脫離不了關係,無形之間,也拉遠了與一般消費者的距離,然而agnes b.卻自成一格,勇於向現實世界挑戰,摒棄奢美與細膩繁複,以合宜隨性的剪裁,天然實穿的質材,結合沉靜清晰的色調,藉由平易近人的處理手法,提供截然不 同的全新的法式風尚,能提供穿著者快樂、自然、適意的愜意氛圍,已成為此品牌的貫穿思想。

agnes.b 形象dm

有別於當紅時裝品牌的經 營走向,將大把預算投注於廣告行銷費用中,agnes b正好背道而馳,不盲目追求流行,不矯柔造作的創作風格,省去繁褥的縫製技術,展現淡雅安靜的色彩用調,與簡約舒逸的設計曲線,agnes b想營造的是脫離時空限制的恒遠性服裝,即使是每季舉辦的時裝發表,亦不會有華麗喧嘩的舞臺背景,仍然保持低調自在的詮演方式,令人無不感到舒緩無壓。除 此之外,agnes b.亦是一位十分注重藝術與自然的人文設計師,常常舉辦攝影展,或是贊助藝術、環保活動,同時將對於藝文的熱誠貫徹於服裝設計中,來支持各種人文活動的茁壯。

agnes.b 攝影作品

agnes.b 隨興心情手寫

儘管時尚圈內的新面孔不斷浮出檯面,長江後浪推前浪,法國品牌"agnes’b"受擁護的程度絲毫無所遞減, 時尚人倒也對它忠心耿耿,尤其在各大重 量品牌猛砸鈔票做辦磅礴大秀或力邀影星人氣代言的時代,"agnes’b"始終保持低調平實的作風,反而令人感到格外舒服自在。

agnes b 說:"服裝應該能使人快樂、輕鬆、充滿自信。"

agnes.b圖像

這位五十六歲,有五個小孩,以法式人文氣息聞名的設計師,擁有哈雷、喜歡搖滾,她還有一隻非常 特別的寵物─蜥蜴,因此你會發現在agnes b.的運動系列中蜥蜴成了她的Logo。agnes b.認真的重視生活,由生活中得到靈感,每年獨自設計數個系列。這間家族企業式公司,可以說是跟生活自然同步成長!agnes b. 一直挑戰於一貫流行的模式,她不嘩眾取寵也不求博得大眾目光,然而這樣的堅持反而把流行帶入給那些不跟隨流行的另一派時尚人中。agnes b.的設計,線條簡潔、剪裁合宜、色彩簡單、材質天然,總是不經易地流露出agnes b.的風格。

眼鏡正確的清潔方式

眼鏡正確的清潔方式

清潔眼鏡的原則是保持明亮潔淨,不沾染油垢,避免刮傷鏡片。可使用中性肥皂或專用清潔劑清洗,清水洗淨後再用拭鏡紙或柔細的面紙擦乾,許多人 有順手拿起衣角、手帕等擦拭鏡片的習慣,這是不正確的動作,因為粗糙的質料容易刮傷鏡片。清潔鏡架間的細縫,可使用柔軟的舊牙刷輕輕刷洗,除去塵垢。

如何選擇優良鏡框?

金屬性鏡框

金屬性鏡框

質輕框細,耐蝕性也高,戴起來比較能表現出『高級質感』(Sense)和權威性---電視上的 新聞主播,幾乎都是戴金屬鏡框的眼鏡,就是這原因;但它的缺點,使用久了,比較容易 變形,每隔一段時間,要記得去眼鏡店調整一下。原應用為太空梭材料的『鈦』金屬, 最近也被開發成鏡框,質輕不易變形,因而頗受歡迎,唯價格較高。

塑料性鏡框

塑料性鏡框

除比較不會變形外,還因材質可塑性高,鏡框外型和顏色特別多彩多姿,可供選擇範圍大,『流行感和設計感』也比較強;但它的缺點,耐蝕性不高,早期的塑料性鏡框比較粗重,但隨著技術的進步,現在塑料性鏡框已比從前輕盈細緻多了。由於比較不會變形,年紀小的孩子,使用塑料性鏡框也比較理想。

無邊框鏡架

近年頗為流行的無邊框鏡架,這是沒有鏡片框,把鏡片打洞,直接連結於支桿和橋的框架上。 無邊框鏡架少了鏡片框,當然重量減輕了,但相對的,鼻樑承受力也大,對鏡片的保護也差了, 因此使用時要比較小心,活動性太大的場合(如打球、狂熱跳舞)也不適合。度數很深的人,由於 鏡片較厚,若配無邊框鏡架,從側面看時,也比較不美觀,因此配戴無邊框鏡架,要多加考慮, 盲目追求流行,不小心也會深受其害呢!


【廣東店】08-7214466
地址屏東市廣東路143號
【永福店】08-7334091
地址屏東市永福路61號

網站首頁 商品專區 公司簡介 最新訊息 門市分店 品牌介紹 常見問題 相關知識 聯絡我們
本網站由亦達網頁設計製作-高雄屏東RWD網站 0935892259

(port_bottom_1)