勁順眼鏡商品展示
  1. 博士倫
  2. 愛爾康Alcon
  3. AMO
  4. 視康
  1. 視康cibavision品牌圖像
    1. 視康cibavision官方網站
  2. 視康cibavision)是研究、發展、服務及製造光學及眼科產品與的世界級領導廠商, 企業總部設於美國亞特蘭大市,主要銷售隱形眼鏡及隱形眼鏡保養產品。迄今視康的產品 已遍佈世界七十餘國。

    視康同時也是彩色隱形眼鏡的領導品牌,彩色隱形眼鏡具有改變眼睛顏色及美化眼睛的功能。 如 FreshLook ColorBlends®個性三彩隱形眼鏡,擁有專利三合一的色彩技術,可讓你有自然、 個性的眼色。視康無論在顏色、樣式及整體效果,FreshLook都能提供您最多、最好的選擇。

  1. 共有頁數0
  2. 第一頁
  3. 最末頁
  1. 共有頁數0
  2. 第一頁
  3. 最末頁
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 假日無休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上10:30~晚上9:30 假日無休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:產品專區
(port_bottom_1)