勁順眼鏡介紹台灣alain delon
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-alain delon

亞蘭德倫於1935年誕生在法國近郊的SECANX鎮

國際巨星—亞蘭德倫 ( ALAIN DELON ) 於1935年誕生在法國近郊的SECANX鎮。亞蘭德倫有著深邃藍色的眼珠、棕色的頭髮,不斷散發著燦爛的光芒,憑著精湛的演技和無窮的舞台魅力,吸引了全世界的目光。

亞蘭德倫在演藝事業巔峰的同時,結合其對藝術的熱愛...

亞蘭德倫在演藝事業巔峰的同時,結合其對藝術的熱愛,與對藝術擁有的獨特眼光,用運動精神不屈不撓的方式,找尋各式商品融入自己的獨特眼光與設計概念,並再選材上的專業嚴苛,且也參考世界精品設計慨念,有些商品甚至採合作模式,將商品等每一個細節,大大提高品質與可靠度,也更能提高以自己命名品牌的工藝水準,更臻完美,現以本名〝ALAIN DELON亞蘭德倫 〞行銷世界高級品牌領域,事實〝 ALAIN DELON 亞蘭德倫 〞現今也再世界精品品牌,早已占有不可或缺的一席。

alain delon眼鏡
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 星期日店休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上11:00~晚上9:30 星期一店休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 亞蘭德倫alaindelon
(port_bottom_1)