勁順眼鏡介紹台灣fendi
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-fendi

義大利品牌FENDI

《富比士》雜誌剛公布「全球十大最具影響力奢侈品牌」排名中,義大利品牌FENDI從去年第10名升到第9名,時尚類僅次於LV、愛馬仕、GUCCI及香奈兒,品牌價值估算超過1533億元台幣,比小國的生產毛額還高,很難想像,這樣的時尚王國創牌時只是間羅馬的小小馬具店。

創立在1925年,由夫妻Edoardo及Adele Fendi在羅馬的Via del Plebiscito創立而成

FENDI創立在1925年,由夫妻Edoardo及Adele Fendi在羅馬的Via del Plebiscito開設首間附設皮草工場的皮具店,二戰結束後,事業由5位女兒接掌,她們開始為客人提供訂製服務,直到1965年找來卡爾拉格斐擔任設計師,把鑲入、上漆、平針及交錯織法等融入奢華皮草設計,一炮而紅。

FENDI王國逐漸擴張版圖

FENDI王國逐漸擴張版圖,從女裝、運動、男裝到居家的FENDI CASA系列,1999年加入LVMH集團後聲勢更強,同時也在亞洲積極耕耘,前年中國破天荒出借北京萬里長城給該牌辦秀,更為人津津樂道。

FFENDI五大核心價值

Rome (roots) / 羅馬元素、Creativity (freedom)/ 創意自由、Quality & Craftsmanship (human touch)/手工品質的人性感受、Dualism (contrast)/ 雙重對比、Baroque (opulence)/ 巴洛克豐富。

在2009春夏眼鏡系列, FENDI再次透過雙重對比表達了自己:女人能在一個由明暗產生的精緻平衡中, 顯現她們每天日常生活的魅力。

關於fendi
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 星期日店休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上11:00~晚上9:30 星期一店休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 fendi
(port_bottom_1)