勁順眼鏡介紹台灣guess
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-guess

Guess的創建者馬西亞諾四兄弟生長在法國南部

Guess的創建者馬西亞諾四兄弟生長在法國南部,熟悉法式設計剪裁技巧。他們一心嚮往美國風情,對美國西部生活十分欣賞。 1971年,他們橫跨美國大陸到達陽光明媚的加利福尼亞州,立時愛上了那塊土地,並決心在當地開創自己的事業。

1981年推出Marilyn Jean緊身牛仔褲,產品在紐約百貨公司上架,在時尚界造成了震撼

當時正遇美國服飾業的蕭條期,馬西亞諾兄弟熱愛的牛仔服更已式微,零售商對此類產品的市場號召力頗多懷疑。但馬西亞諾兄弟堅持不懈。 1981年,他們推出Marilyn Jean緊身牛仔褲,產品在紐約布盧明代爾百貨公司一上架,就被顧客購買一空。與此同時,Guess一反潮流地推出黑白廣告,在時尚界造成了震撼。

品牌標識是一個倒三角布標,常見於牛仔褲的後口袋

Guess著名的品牌標識是一個倒三角布標,常見於牛仔褲的後口袋。另外,它的銀飾品也非常特殊,小巧的銀質飾品可以搭配任何類型的服裝,強調著年輕性感又大膽創新的個人特色。如今Guess產品線除服裝外,還包括手錶、皮件、眼鏡、鞋子、襪子等個人配件,以及沐浴保養系列、香水、彩妝系列等。 Guess代理和分銷商遍布全球五大洲,旗下共有1600多家專銷店。

guess眼鏡
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 星期日店休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上11:00~晚上9:30 星期一店休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 guess
(port_bottom_1)