勁順眼鏡介紹台灣ice blue
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-ice!blue

ICE!BLUE品牌眼鏡由佳昱公司取得代理權

ICE!BLUE品牌眼鏡於2004年在台註冊發表上市,由當時佳昱公司取得代理權.腳板結構即使用三叉接頭無螺絲之作法,引起市場注目.

據了解IC BERLIN於2005年比ICEBLUE晚一年才引進台灣市場.今2011年ICE BLUE重新發表上市,推出改良版,將薄鋼材質改用日本醫療級之0.5mm薄鋼,以增強其硬度及彈性,使其更耐抗壓不易變形,三叉腳板內側之套片,也作了局部改良,使其腳板不易脫落.並以IP真空離子高級電鍍,不易退色,增加商品之優質感。鼻墊選用德國名廠之矽膠鼻墊,扭力強不易斷裂及變色,腳套以橡膠材質加入新配方,改善原橡膠腳套之硬度使其柔軟,以增強佩戴之舒適度。款式設計完全針對東方人之臉型,也不會有貼臉之情況!

ice!blue眼鏡
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 星期日店休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上11:00~晚上9:30 星期一店休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 ice blue
(port_bottom_1)