勁順眼鏡介紹台灣nike
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-nike
  1. 介紹NIKE之pdf檔

在20世紀80~90年代...Nike投入大量資金,請成功、富有魅力的知名運動員為產品代言

在20世紀80~90年代的大部分時期,專業運動員被像英雄一樣崇拜,因此Nike投入大量資金,請成功、富有魅力的知名運動員為產品代言,採取是金字塔形形象推廣戰略。即從塔尖的頂級運動員到國家隊,再到NBA聯賽省級隊,直至包裝到普通青少年籃球活動,囊括整個體育用品市場構成的四等級要素。頂級的運動員人數是最少的,但具有很強的輻射力。利用運動員為產品做宣傳的不止Nike)一家,但只有Nike做得最成功。Nike公司有一句話,經營的秘訣是為運動員製造出優質的鞋,讓他們走在時尚的前面,市場的其他人都會追隨仿效。

Nike生產眼鏡,Tiger Woods加入代言

Nike於1996年開始生產眼鏡,Tiger Woods也加入了代言人的行列。

Nike的超大鏡片,使運動時的視野更寬廣。而其設計的鏡片色調,則為Nike眼鏡系列的最大優勢。Nike設計的色調與各種不同運動的環境協調。藉由運動環境中心元素反射的光線類型,運動視覺的科學家能提高視覺線索及降低眼部刺激。所產生的鏡片色調能提供清晰的視野何絕對的優勢。

勁順眼鏡介紹台灣nike
關於nike
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 星期日店休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上11:00~晚上9:30 星期一店休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 nike
(port_bottom_1)