勁順眼鏡介紹台灣playboy
勁順眼鏡-鏡框品牌介紹-playboy

PLAYBOY 1953年於美國誕生,原本是雜誌上的兔頭LOGO

PLAYBOY 1953年於美國誕生,原本是雜誌上的兔頭LOGO,於70年代成為紅極一時、家喻戶曉的品牌形象代名詞,時至今日藉由該品牌的高知名度優勢及其全球知名的兔頭LOGO,PLAYBOY儼然成為經典表徵,在崇拜品牌的日本再度興起一陣PLAYBOY風潮後,相繼在澳洲、英國、香港、台灣引起狂熱。而PLAYBOY的兔頭更是發展出更多的商品,商品特性為時尚、性感、創意於一身,每每推出都驚豔於國際市場。

「玩樂主義」品牌形象

PLAYBOY商品設計都承襲「引領時尚」、「耀眼巨星般的性感自信」及「玩樂主義」等品牌形象,也因此PLAYBOY每季的款式總是走在流行尖端且具設計感十足。PLAYBOY秉持著品牌在全球形象的一致性、設計反映世界各主要城市的流行文化趨勢並能吸引追求時尚的消費者。

『PLAY WITH STYLE』不但是PLAYBOY的品牌精神,更是象徵著喜愛PLAYBOY品牌消費者的個性,總是充滿自信且追逐潮流,在他們心目中PLAYBOY永遠是個流行時尚指標的品牌。

playboy眼鏡
廣東店【電話】08-7214466【地址】屏東市廣東路143號 早上10:30~晚上9:30 星期日店休
永福店【電話】08-7334091【地址】屏東市永福路61號 早上11:00~晚上9:30 星期一店休         網站由亦達網頁設計製作-屏東網頁設計-屏東高雄網站製作規推薦
目前位置:品牌介紹 花花公子playboy
(port_bottom_1)